伊順苑食品有限公司

    公司董事長,駐馬店市人大代表,民族企業家李哲是虔誠的穆斯林,曾先后兩次赴伊斯蘭教圣城麥加朝覲,享有“哈志”( 真主的客人)的尊稱和殊榮。
   公司成立于2013年10月,總投資3億元,目前完成1.8億元的一期投資,先期完成12000平方米的辦公樓、研發中心和品控檢驗中心及4000平方米的高溫生產車間、3000平方米的綠化,設計西式灌腸年產1萬噸和熟制品軟包裝2000噸,主要產品有無淀粉腸、特級牛肉王、夏南牛特制王、金典特制王、特級雞肉王、牛肉王、雞肉王、一品牛、勁爽、牛肉多、泡面相伴、香辣王、泡椒王、醬香王、風味牛肉腸、風味雞肉腸等二十余種產品九十余種規格和以夏南牛為原料的五香牛肉、五香牛腱、金牌牛肉、金牌牛腱等產品,年產值2億元,利稅1000余萬元。
  公司從成立初期,就著力打造清真名牌戰略。
    (一)首先高薪引進各類專業人才,讓專業人才做專業的事,引領公司快速發展;
    (二)其次建立完善的質量保障體系,公司依照ISO體系和HASSP體系建立自己的質量體系,從采購、生產、銷售和售后服務建立完善的質量制度,做到科學化管理,制度化管理;
    (三)、產品高端化設計,生產質量一票否決,公司以產品是設計出來的,質量是生產出來的為理念,與高校建立合作關系,高端化設計適應市場的產品。對于質量公司實行一票否決,建立完善的質量監督體系,設立專職的工序質檢員,在內部實行市場化管理,上道工序對小道工序的質量負責,下道工序有權拒絕上道工序的不合格品,保證流到下道工序的都是合格產品;
    (四)、采購先進的生產設備,建立先進的生產流水線,公司從鍋爐、絞肉機、填充機、烘干機、注射機、滾揉機、攪拌機、夾層鍋、殺菌鍋、自動連續包裝機及制冷設備的采購都是國內一線品牌設備,斬拌機是德國進口設備,組合成先進的生產流水線。
    (五)、公司設立有4名專職阿訇,駐馬店清真寺阿訇:呂金虎;南陽穰棟清真寺阿訇:馬文英;長葛白寨清真寺阿訇:呂云高;象河清真寺阿訇:馬林閣;百秩店清真寺阿訇:馬定一;淇縣清真寺阿訇:吳富旺長期來廠監管;從原輔料采購到生產、儲存、銷售都有專職阿訇負責。對于采購的產品,首先由阿訇對廠家進行考察,符合清真許可的廠家才允許采購,并對采購的產品按照進廠檢驗標準進行檢驗,保證采購產品的合格;生產、儲存、銷售過程也有阿訇按穆斯林的生活習慣進行把關,做放心的清真食品。
 

竞彩网计算器让球胜平负